今天是

甘肃局获2017年度甘肃省交通运输业统计先进单位称号

甘肃省邮政管理局    2018-01-05

    近日,甘肃省统计局对2017年度全省交通运输业统计单位进行了表彰,在本次表彰的单位中甘肃局荣获2017年度甘肃省交通运输业统计先进单位称号,同时也是甘肃局连续6年荣获统计先进单位称号。

    甘肃局始终把统计工作作为一项重要的基础工作常抓不懈,通过抓基础、深改革、强规范、提质效等多项举措,一方面为行业发展争取政策支持提供可靠的数据支撑,另一方面为部门决策,把控行业运行态势、推动行业健康发展贡献积极力量,得到政府部门的认可。

    下一步,甘肃局把思想和行动统一到以党的十九大精神上来,不断提升统计工作的制度化和规范化水平,为决胜全面建成小康社会做出贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China