今天是

甘肃局被评为全省禁毒工作先进单位

甘肃省邮政管理局    2018-01-02

    在近日召开的全省2017年禁毒工作会议上,甘肃省邮政管理局因履行禁毒工作职责成绩突出被评为“2017年甘肃省禁毒工作先进单位”。

  2017年,甘肃局在国家邮政局和省委、省政府的坚强领导下,深入贯彻落实习近平总书记系列批示指示精神,坚持责任引领、突出问题导向、狠抓工作落实、强化部门协同、夯实工作基础、深化督导检查,全面深入推进邮政行业禁毒工作。全省邮政行业禁毒工作整体迈上了一个新台阶。

  甘肃局表示,将准确把握形势,切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感,加大整治力度,依法严厉打击通过寄递渠道贩运毒品的违法行为;加大宣传力度,营造禁毒教育氛围;加大部门协同力度,形成全行业多方联动的禁毒工作新格局。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China