今天是

陇南局组织收看十九大开幕会

    2017-10-19

    1018上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。陇南市邮政管理局组织全局党员干部认真收看开幕会,聆听并热议习近平总书记的报告。

                 

   党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党、全国各族人民政治生活中的一件大事,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义,受到世界瞩目。习近平总书记代表十八届中央委员会所做的工作报告高屋建瓴、立意高远,内容深邃、博大精深。明确宣示了举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标,为全党和全国各族人民提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。

                

    收看结束后,大家纷纷表示,将以党的十九大胜利召开为新的起点,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的高潮,进一步把思想和行动统一到十九大要求和部署上来,按照省邮政管理局党组和市委、市政府的部署,牢牢把握我市邮政行业发展的阶段性特征,打赢寄递渠道维稳安保硬仗,把旺季服务保障工作落到实处,真抓实干、锐意进取,以开拓创新的思路、攻坚克难的勇气,不断开创邮政管理工作新局面,为促进全市邮政行业又好又快发展作出贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China