今天是

陇南局分解工作任务 强化日常考核

    2017-04-17

 根据省邮政管理局2017年邮政管理、市场监管和普遍服务工作要点,近日,陇南市邮政管理局召开专题会议,进一步明确了全年的工作重点和目标任务,并进行了具体细化和量化分工,制定并印发了《陇南市邮政管理局2017年工作要点》和《陇南市邮政管理局2017年重点工作目标任务分解落实表》。  

陇南局对省邮政管理局提出的重点目标任务进行了认真总结梳理,结合全市邮政管理工作实际和邮政行业的发展现状,在明确工作内容、工作要求、实施进度、责任科室、责任人、主管领导的基础上,经过反复考量和细化,重点围绕夯实基础、提质增效、攻坚克难和开拓创新四个方面,研究提出了2017年全市邮政管理工作21项重点工作任务,确定45项重点工作目标和128项具体分解落实措施。要求各科室和每个干部,要认真按照重点工作目标任务的分解安排,分清职责权限,规范工作流程,将全年各项工作任务落实到科室、落实到岗位、落实到个人、落实到时点,上下联动、齐心协力,确保全年各项工作任务有序开展并按时完成。

同时,陇南局对已经试行一年的《陇南市邮政管理局公务员日常考核管理办法》进行了修订和完善并正式下发,从干部每月的述职考评入手,加强日常考核和监督,加大“用事”管人和考评的力度,强化工作落实和责任担当,确保全年工作任务的圆满完成,推动陇南市邮政行业健康有序发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China