今天是

陇南局召开2016年度选人用人“一报告两评议”会议

    2017-02-16

 近日,陇南局召开2016年度干部选拔任用“一报告两评议”工作会议,陇南局全体干部职工参加了会议。 

会上,党组书记、局长柳新会代表局党组作了2016年选人用人工作报告,从干部选拔任用工作的总体情况、严格程序把好选人用人关、完善机制提高选人用人公信度、加强教育提高干部队伍整体素质四个方面回顾总结2016年度选人用人工作情况,分析了存在的问题和不足。与会人员在认真听取工作报告后,对2016年选人用人工作及任的一名科级干部进行了民主评议。会议强调,选人用人“一报告两评议”工作是加强干部队伍建设,提高干部管理规范化、科学化的重要举措,是加强干部选拔任用工作的重要举措,对于提高选人用人公信度,调动干部工作积极性,激励干部干事创业热情,都具有十分重要的意义,全体党员干部一定要高度重视和积极参与

下一步,陇南局将在省局党组的领导下,严格按照《党政领导干部选拔任用工作条例》,进一步树立正确的选人用人导向,按照新时期好干部标准和“三严三实”要求,努力做好干部选拔任用工作。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China