今天是

陇南市文县天池旅游主题邮局开业

    2018-06-21

借陇南市文县第三届白马民俗旅游节盛大举行的契机,在陇南市邮政管理局的积极推动下,陇南市文县天池旅游主题邮局在陇南市文县天池景区游客服务中心正式开业了。这是继宕昌官鹅沟旅游主题邮局后,陇南市开业运营的第二家旅游主题邮局。

           

天池旅游主题邮局位于天池旅游景区内,占地面积虽不大,但却能够将邮政资源与本地旅游文化资源充分结合,极大地推动了文化旅游产业的融合与发展。主题邮局开办有寄递业务、邮资封片卡、集邮品、纪念戳加盖、纪念品销售等业务,仅在节会举办的四天时间,就接待游客830多人,加盖纪念戳记封500多封,寄递快递包裹26件。文县邮政分公司更是在旅游节期间全力做好邮政服务工作,在服务旅游文化发展的同时也极大的宣传提升了邮政品牌形象。

            

下一步,陇南局将继续加大对主题邮局的规范和引导,指导邮政公司依据全市的旅游文化资源,建设更多的旅游主题邮局,使邮政的产品和服务赋予新的形象和内涵,为建设幸福美好新陇南贡献更多的行业力量。

           

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China