今天是

陇南局2017年度党建工作获市委市直机关工委好评

    2018-01-04

 13日下午,市直机关工委纪委书记杨琼一行,来我局现场考核检查2017年党建及推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

考核组一行通过实地检查、翻阅资料、听取汇报等方式,对我局2017年度党建工作及“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了深入检查了解。检查组认为,陇南市邮政管理局党组高度重视党建工作,党支部认真开展了“两学一做”学习教育活动,严格落实三会一课制度,机关党建工作扎实到位,将党组织的政治优势、组织优势转化为业务监管优势、行业发展优势,成效明显,亮点突出,值得给予充分肯定。最终,陇南局2017年综合党建得分取得99分的好成绩。     

下一步,我局将以此次考核检查为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,深化“两学一做”学习教育常态化制度化建设,进一步巩固已有的成绩,戒骄戒躁,真抓实干,贯彻落实全面从严治党新要求,为加快建设与小康社会相适应的现代邮政业提供强有力的政治组织保证。 

                              

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China