今天是

陇南市邮政管理局召开节前廉政警示教育学习会

    2018-06-15

             

   持之以恒地推进作风建设年活动,深入落实中央八项规定精神,切实改进工作作风,务实节俭的过好端午节。2018614日下午,陇南市邮政管理局党组组织召开了全体党员干部职工节前廉政警示教育学习会。

会上副局长、纪检组长杜文玲,结合近期中纪委公开曝光多起违反中央八项规定精神的典型案例做了案件剖析,对中纪委通报案例的深刻含义做了详细解读。并对全体党员干部进行了廉政谈话。

党组书记、局长柳新会对节日期间落实中央八项规定精神和防止“四风”反弹对全体党员干部提出三点要求:一是要维护党的政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹,切实增强责任感使命感。二是要结合中纪委通报案例及“折达”公路警示教育片,筑牢廉洁自律防线,真正从思想上做到不愿腐,不想腐,不敢腐。三是科级以上领导干部要带头遵守廉洁自律规定。以上率下,严于律己、率先垂范,带头弘扬廉洁自律作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模。

通过此次会议使全体党员干部绷紧了廉洁、自律“两根弦”,有效地提高了大家的拒腐防变意识,给党员干部敲响廉政警钟,使全体干部真正做到廉洁自律牢记心中。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China