今天是

陇南局召开全市邮政行业宣贯十九大精神学习会

    2017-11-20

1117日,陇南局组织召开全市邮政行业宣传贯彻党的十九大精神学习会。会议由陇南局机关党支部书记主持,陇南局全体干部职工和邮政、快递企业负责人共计20余人参加了会议。 

                 

  会议首先传达学习了省局党组、市直机关工委宣贯十九大精神安排意见,重点对陇南局党组关于全行业学习宣贯十九大精神进行了安排部署。随后,会议围绕党的十九大召开的重大意义、习近平新时代中国特色社会主义理论等重点内容,对十九大报告择要进行了提纲挈领式的解读,对十九大报告中的新观点和新提法结合当前全市邮政行业发展实际进行了深入剖析和认真学习。 

会议要求,一是要认真学习,深刻领会十九大精神的深刻内涵,各企业要结合实际迅速掀起学习宣传贯彻热潮,组织员工认真学习十九大精神,通过学习讨论真正把思想和行动统一到十九大精神上来;二是要坚持知行合一、学用结合、真抓实干,各企业要把十九大精神贯彻到企业发展中去,以人民日益增长的美好生活需要为导向,进一步增强社会责任感,努力提高服务质量,强化安全管理,为人民群众提供安全便捷优质的寄递服务;三是要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护党的集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,圆满完成全年各项工作任务,努力开创陇南市邮政行业发展新局面。

                 

会议还对旺季服务保障工作、快件“三不”治理和快递协会组建工作进行了再安排部署。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China